Oderberger Straße 56
10435 Berlin FON 030-48494914 agentur(at)uta-hansen.de

Susan Hoecke

Jahrgang 1981 I 177 cm groß I dunkelbraune Haare I braune Augen I spricht Englisch [fließend] und Spanisch, Französisch und Italienisch I spricht Berlinerisch und Sächsisch I wohnt in Berlin I kann Judo, Basketball, Volleyball und hat einen Sportboot- und Segelführerschein

Auszeichnungen
gewinnt 2008 den Medienpreis PREMIO NAPOLI CULTURAL CLASSIC für ihre Rolle in STURM DER LIEBE

gewinnt 2009 mit DER LEHRER den DEUTSCHEN FERNSEHPREIS

Filmographie (Auswahl)
2020Schwester, Schwester - Hier liegen sie richtig! - Transgender
Regie: Ulli Baumann | RTL
2020SOKO Stuttgart - Grabenkämpfe
Regie: Gero Weinreuter | ZDF
2019Sekretärinnen, Überleben von 9 bis 5 2. Staffel
Regie: Jan Markus Linhof, Andreas Menck und Ulrike Hamacher | RTL
2019INGA LINDSTRÖM - Ausgerechnet Söderholm
Regie: Matthias Kiefersauer | ZDF
2019Das vergessene Dorf
Regie: Christiane Balthasar | Sat.1
2018Ein Sommer in Salamanca
Regie: Michael Keusch | ZDF
2017Lifelines
Regie: Kai Meyer-Ricks, Heinz Dietz, Michael Wenning, Britta Keils | RTL
2017In aller Freundschaft
Regie: Frank Gotthardy | ARD
2017Rockstars zähmt man nicht
Regie: Kai Meyer-Ricks | Sat.1
2017Sechs Richtige und ich
Regie: Heinz Dietz | Sat.1
2016In aller Freundschaft
Regie: Frank Gotthardy | ARD
2016Traumschiff Kuba
Regie: Stefan Bartmann | ZDF
2016Verdammt verliebt auf Mallorca
Regie: Ulli Baumann | Sat.1
2016Ein Moment fürs Leben
Regie: Jophi Ries | ZDF
2016Bettys Diagnose - Kein Tag wie jeder andere
Regie: Jan Markus Linhoff | ZDF
2016Triple Ex
Regie: Joseph Orr, Jan Markus Linhof, Felix Binder | RTL
2015Reise nach Nirgendwo [Kurzfilm]
Regie: Thomas Scherer | Kino
2015Honey & Funny
Regie: Klaus Knösel | Kino
2015Alarm für Cobra 11
Regie: Franco Tozza, Nico Zavelberg | RTL
2015SOKO Stuttgart - todschick
Regie: Michael Wenning | ZDF
2015Morden im Norden - Ein dunkles Geheimnis
Regie: Holger Schmidt | ARD
2015Inga Lindström - Elin und die Anderssons
Regie: Ulli Baumann | ZDF
2014Alarm für Cobra 11
Regie: Franco Tozza, Nico Zavelberg | RTL
2014Anwälte küsst man nicht
Regie: Michael Keusch | ZDF
2014Soko Wismar- Das Wunder von Wismar
Regie: Bruno Grass | ZDF
2014HUCK - Die schwarze Weinbergschnecke
Regie: Thomas Freundner | ARD
2014Die Verwandlung
Regie: Igor Pilschke | BR
2013Vaterfreuden
Regie: Matthias Schweighöfer | Kino
2013Die Bergretter
Regie: Dirk Pientka | ZDF
2013Doc meets Dorf - Mach mir den Ehecoach
Regie: Franziska Meyer-Price | RTL
2012Doc meets Dorf - Mach mir den Ehecoach
Regie: Franziska Meyer-Price | RTL
2012Die Sekretärinnen
Regie: Dominique Müller, Andreas Menck | RTL
2012Reef Doctors
Regie: Colin Budds, Grant Brwown | TEN/ ZDF
2011Hotel Desire
Regie: Sergej Moya | Kino
2011Reef Doctors
Regie: Colin Budds, Grant Brwown | TEN / ZDF
2011Alles Bestens
Regie: Christian Theede | ZDF
2011Weißblaue Geschichten - Durch Dick und Dünn
Regie: Werner Siebert | ZDF
2011Alarm für Cobra 11 - En Vogue
Regie: Axel Sand | RTL
2010Sekretärinnen
Regie: Dominic Müller | RTL
2010Die Rosenheimcops - Der Berg ruft
Regie: Jörg Schneider | ZDF
2009Utta Danella - Wachgeküsst
Regie: Gloria Behrens | ARD
2009Der Lehrer
Regie: Richard Huber | RTL
2009Sturm der Liebe
Regie: diverse | ARD
2008Sturm der Liebe
Regie: diverse | ARD
2007Thekla [Kurzfilm/dffb]
Regie: Philipp Baben der Erde | Kino
2007Sturm der Liebe
Regie: Diverse | ARD
2006Fünf, sechs Mal [Kurzfilm/Ludwigsburg]
Regie: Stefan Schaller | Kino
2006In aller Freundschaft - Neuanfang
Regie: Matthias Lutter | ARD
2006Ferienarzt in der Toscana
Regie: Michael Steinke | ZDF
2006Crazy Partners
Regie: Dominic Müller | Pro Sieben
2006Schloß Einstein
Regie: Renata Kaye | ARD
2005Bewegte Männer - Das Wunder von Köln
Regie: Mike Zens | Sat.1
2005Verliebt in Berlin
Regie: Conny Dorn | Sat.1
2005Total daneben
Regie: Florian Gärtner | Pro Sieben
200418 - Allein unter Mädchen
Regie: Hansjörg Thurn, Jakob Hilpert, Karsten Fiebeler u.a. | Pro Sieben
2002Love on sale [Kurzfilm/dffb]
Regie: Mira Thiel | Kino
2002Der Blast
Regie: Patrik Kilborn | Kino
2002Nach Malmö, bitte
Regie: Matthias Eicher | Kino
2002Hotte im Paradies
Regie: Dominik Graf | ARD