Hannah Walther

Jahrgang 1991 I 172 cm groß I blonde Haare I blaue Augen I spricht Englisch [fließend] I spricht Berlinerisch I tanzt Modern, Ballett, Jazz und Tango I spielt Violine I kann Boxen, Kampfsport und Reiten I 2012 - 2016 Hochschule für Musik und Theater Hamburg

NEWS
Herzlich Willkommen bei uns, wir freuen uns sehr auf die Zusammenarbeit!

die neue Serie DER LETZTE WILLE, in der sie eine Hauptrolle übernommen hat, wird ab dem 2.10. im SWR ausgestrahlt, Buch & Regie: Ulrike Grote

probt am Theater Osnabrück WILLKOMMEN, Regie: Elina Finkel, Premiere: 24.10.

ist Ensemblemitglied am Theater Osnabrück

Filmographie (Auswahl)
2019Der letzte Wille
Regie: Ulrike Grote | SWR
2016Apropos Glück
Regie: Ulrike Grote | ZDF
2015Täterätää! – Die Kirche bleibt im Dorf 2
Regie: Ulrike Grote | Kino
Theater (Auswahl)
seit 2018 Ensemblemitglied Theater Osnabrück
2020Willkommen
Regie: Elina Finkel | Rolle: Anna | Theater Osnabrück
2019Die Mitwisser
Regie: Ron Zimmering | Rolle: Anna Glass | Theater Osnabrück
2019Kafka
Regie: Dominique Schnitzer | Rolle: Die Klavierspielerin | Theater Osnabrück
2019Die Familie Schroffenstein
Regie: Daniel Foerster | Rolle: Eustache, Gertrude | Theater Osnabrück
2019Rosa und Karl - Eine Geschichte zwischen Himmel und Hölle
Regie: Sophia Barthelmes | Rolle: Rosa Luxemburg | Theater Osnabrück
2018Nähe
Regie: Ron Zimmering | Rolle: Freundin, die schon ist | Theater Osnabrück
2018Leightons Jukebox
Regie: Hanna Plaß | Rolle: Birgit Weiß | Mainfrankentheater Würzburg
2018Woyzeck
Regie: Martin Kindervater | Rolle: Marie | Mainfrankentheater Würzburg
2018Draußen vor der Tür
Regie: Dirk Diekmann | Rolle: Ein Mädchen | Mainfrankentheater Würzburg
2017Was ihr wollt
Regie: Sigrid Herzog | Rolle: Olivia | Mainfrankentheater Würzburg
2017Bluthochzeit
Regie: Brit Bartkowiak | Rolle: Die Frau | Mainfrankentheater Würzburg
2017Terror
Regie: Dirk Diekmann | Rolle: Franziska Meiser, Nebenklägerin | Mainfrankentheater Würzburg
2016Die kleine Hexe
Regie: Catja Baumann | Rolle: Die kleine Hexe | Mainfrankentheater Würzburg
2015Glaube Liebe Hoffnung
Regie: Gunnur Martinsdottir-Schlüter | Rolle: Maria | Schauspielhaus Hamburg
2015Das Tierreich
Regie: Christina Rast | Rolle: Babet Müller, Lilli Meier, Regine Hummel | Thalia Theater Hamburg
2014Realitäten #1: Herr Falter hires a contract killer
Regie: Clara Weyde | Thalia Theater Hamburg