Miguel Jachmann

Jahrgang 1996 I 172 cm groß I braune Haare I grüne Augen I spricht Englisch [fließend], französisch und italienisch I spricht Kölsch, Rheinisch und Norddeutsch I wohnt in Konstanz I singt Chanson, Chor und Klassik I kann Fussball, Boxen und Tischtennis I tanzt Standard, Jazz und Ballett | spielt Klavier I 2016 - 2020 Hochschule für Musik und Theater Hamburg

Auszeichnungen
2019 Bundeswettbewerb Ensemblepreis und Preis der Studierenden für "Besiegt am Feld des Lebens"

NEWS
probt unter der Regie von Leandro Kees FARM DER TIERE

ist Ensemblemitglied am Theater Konstanz

Filmographie (Auswahl)
2016Strings for life [Kurzfilm]
Regie: Alexander Link | Kino
2012Konrad Adenauer – Stunden der Entscheidung
Regie: Stefan Schneider | ARD
Theater (Auswahl)
seit 2020 Ensemblemitglied Theater Konstanz
2021Farm der Tiere
Regie: Leandro Kees | Theater Konstanz
2020Jeder stirbt für sich allein
Regie: Schirin Khodadadian | Theater Konstanz
2019Die unendliche Geschichte
Regie: Rüdiger Pape | Rolle: Atréju | Thalia Theater Hamburg
2019Besiegt am Feld des Lebens
Regie: Jörg Pohl | Thalia Theater Hamburg
2018Wenn du leidest, bist du schön
Regie: Dor Aloni | Rolle: Miguel | Thalia Theater Hamburg
2017Der Diener zweier Herren
Regie: Niels-Peter Rudolph | Rolle: Koch | Thalia Theater Hamburg