Oderberger Straße 56
10435 Berlin FON 030-48494914 agentur(at)uta-hansen.de

Karl Schaper

Jahrgang 1992 I 184 cm groß I blonde Haare I grüne Augen I spricht Englisch I spricht Thüringisch, Anhaltisch, Hamburgisch und Berlinerisch I wohnt in Berlin I singt Chanson, Hip-Hop, Rap und Sprechgesang [Bass] I tanzt Tango I spielt Schlagzeug und Klavier I kann Ballsportarten und Snowboarden I 2014 - 2016 Schule für Schauspiel Hamburg I seit 2016 Hochschule für Schauspielkunst Ernst Busch Berlin

Filmographie (Auswahl)
2019SOKO Potsdam - Familienschande
Regie: Felix Ahrens | ZDF
2019SOKO Leipzig - Ein anständiges Leben
Regie: Florian Röser | ZDF
2018Schwartz&Schwartz
Regie: Jobst Oetzmann | ZDF
2018Polizeiruf 110 - Crash
Regie: Torsten C. Fischer | ARD
2018Polizeiruf 110 - Demokratie stirbt in Finsternis
Regie: Matthias Glasner | ARD
2016JEIN MAN [Kurzfilm/ Mediaschool Hamburg]
Regie: Tinu Teleptean | Kino
Theater
2019Woyzeck
Regie: Marco Damghani | Bühne der HfS Ernst Busch Berlin
2018 - 2019Haußmanns Staatssicherheitstheater
Regie: Leander Haußmann | Volksbühne Berlin
2018Dantons Tod
Regie: Veit Schubert | Bühne der HfS Ernst Busch Berlin
2017Süsser Vogel Jugend
Regie: Antje Weber | Bühne der HfS Ernst Busch Berlin
2017Phaidras Liebe
Regie: Marco Damghani | BAT Berlin